Formations

Vous êtes un professionnel de la pâtisserie ou de la restauration, Vous souhaitez améliorer vos compétences, vous diversifier et faire évoluer votre carte pour proposer des idées nouvelles à vos clients. Dans vos locaux ou au seins de notre établissement nous vous formons aux nouvelles techniques de pâtisserie. Accompagnement pour le montage de votre dossier auprès des OPCO.

NOUS CONTACTER

Professionnels

Vous êtes un passionné de pâtisserie et vous souhaitez en faire votre métier. En reconversion ou jeune débutant, nous vous aidons à obtenir votre CAP en candidat libre. Adhérez à notre programme de formation. Les Ateliers au seins même de notre laboratoire LA MANUFACTURE vous donneront la garantie d'être formé dans les conditions réelles de travail et vous permettrons d'échanger avec des pâtissiers confirmés et expérimentés. Un support pédagogique vous sera fourni pour pouvoir vous exercer à la maison. Vous serez formé par notre chef Dijoux Jérôme, qui partagera avec vous la passion de son métier. La formation Perlette vous offre la garantie d'un stage en entreprise et un accompagnement personnalisé pour vous aider à intégrer une entreprise.

NOUS CONTACTER

CAP

A venir

NOUS CONTACTER

Accompagnement